Benvenuti, cuarto en la clasificación y junto al Titán en línea de largada

Otro trabajo sólido y aa buscar más puntos. Juan Cruz confirmó que está en un gran momento. (ACTC)

Juan Cruz Benvenuti (Torino) confirmó que San Nicolás le sienta bien, metió el cuarto tiempo en la clasificación y por eso largará adelante en la primera serie del domingo, por la sexta fecha del TC. Tendrá a su lado al campeón Agustín Canapino (Chevrolet), que clavó el mejor registro (1:27.319) y logró su segunda pole al hilo, luego de la lograda hace una semana en el Coliseo de Buenos Aires.

Agustín Canapino metió la segunda pole al hilo. (ACTC)

El Titán le sacó, apenas 5 milésimas a Mariano Werner, quien volvió a ser el referente de Ford. Jonatan Castellano (Dodge), fue el mejor de su cuarto clasificatorio desde la tercera colocación a 77 milésimas del campeón, Canapino.

El cuarteto de pilotos (y de marcas) se completó con el Toro del neuquino, que hace menos de un mes metió dos podios en San Nicolás y ahora intentará retomar la suma de puntos luego de abandonar en el Gálvez.

Hubo 18 autos encerrados en una barrera menor a las cinco décimas de discrepancia respecto del registro impuesto por Canapino, que alcanzó su quinta pole position en la categoría.

El líder del campeonato, Valentín Aguirre, ocupó una extraña 18ª posición, mientras que su escolta Facundo Ardusso había sufrido la rotura del motor en el entrenamiento, tuvo problemas en una bujía y no pudo completar ni una sola vuelta de velocidad en la clasificación.

En el TC Pista, el neuquino Lautaro De la Iglesia (Ford) finalizó en la décima posición. La pole fue para Ayrton Londero, también del Ovalo.

Este domingo las series serán televisadas por TV Pública desde las 10. La final, que se disputará a 20 vueltas, se largará a las 13:30. Y en el turno anterior, desde las 12:20 irá la definición del TCP.