El Misil fue de menor a mayor, pero El Terrible la ganó en las tarjetas

Isla dejó su invicto en General Belgrano, pero mostró fortalezas ante un duro rival.

Axel Isla dejó su invicto en la provincia de Buenos Aires. Tuvo un rendimiento de menor a mayor, pero esa reacción no alcanzó y cayó por puntos, en fallo unánime, contra Alexis Nahuel Torres. La velada se llevó a cabo en la Sociedad Italiana de General Belgrano y el neuquino de Furia Box se ganó la oportunidad a partir de sus buenos números en el campo profesional.

Finalizados los seis asaltos, Rodolfo Stella y Maximiliano Dolce marcaron 58-56 y Néstor Savino, 59-55. Si bien es cierto que El Terrible marcó la diferencia en los primeros asaltos, El Misil fue superior a partir del cuarto. Los jurados no vieron lo mismo y el local ganó con claridad, para sumar su octavo triunfo como rentado. Su palmarés quedó ahora en 8-2-1, con 5 nocatus.

“Un empate hubiese estado bien, pero es difícil que te lo den de visitante. En los primeros tres, Alexis fue mejor, pero a partir del cuarto Axel lo tuvo sentido y el rival estaba parado. Para mí fueron tres y tres, pero ya está. Nos faltó esa mano definitoria y hay que seguir trabajando. Firmes”, avisó Diego Egea, el entrenador del neuquino, que ahora tiene una marca de 5-1-0, con 1.

Isla venía de una muy buena victoria en Playa Unión, cuando le sacó el invicto a Mauro Corbalán, pero esta vez no pudo en su visita a la provincia de Buenos Aires. De todos modos, dejó una buena imagen y vivió una experiencia distinta, cerca del ruido y de lugares donde hay más opciones para conseguir peleas. Dio un paso en falso, pero seguramente aparecerá una rápida revancha.