Filippi, contundente en el Aniversario del Tiro

El campeón, el organizador y el subcampeón. El Tiro Federal festejó con el torneo de tenis. (Gentileza)

Lucas Filippi mostró un juego muy sólido, logró un contundente 6-2 y 6-0 sobre Eduardo Laurín, y se quedó con el título en el torneo de tenis que se disputó por el Aniversario del Tiro Federal de Zapala.

En las semifinales quedaron en el camino Marcelo Gómez y Ariel Espinosa, mientras que Alexis Ulloa, Ignacio, Diego Manchini y Mauricio Mancel completaron el cuadro de cuartos de final

Desde la organización, con Ginés Arce a la cabeza, se mostraron muy conformes con la realización del certamen, que tuvo su primer capítulo el fin de semana pasada con la competencia de dobles damas, donde fueron campeonas Susana Ruixo y Antonela Colipán.

Héctor Roldán, presidente de la institución más vieja de la provincia (el 3 cumplió 102 años), estuvo presente en la premiación y anunció que se vienen las torres de iluminación para la cancha de tenis.