La Copa Neuquén tiene su programa de octavos

Patagonia tendrá un duro cruce con Rincón; Atlético, 8º en la general, arranca de visitante contra San Patricio. (Matías Subat)

Sapere (10) vs. Bicircross (7)

San Patricio (9) vs. Atlético Neuquén (8)

La Liga de Fútbol del Neuquén dio a conocer el cuadro de octavos de final de la Copa de Neuquén. Se pondrán en marcha el sábado 15, en el horario oficial de las 16 (menos El Porvenir-Independiente, que arrancará a las 15) y ahí comenzará la recta final de la primera competencia de la temporada.

En esta instancia, los cruces serán ida y vuelta. Armado el G8, los cuartos de final y semifinales se definirán en 90 minutos en la cancha del mejor ubicado en la tabla general. La final, en terreno neutral.

Tres de los cinco campeones que tiene la CN terminaron en el top 5: Independiente, actual monarca; Deportivo Rincón, el más ganador; y Pacífico. Centenario, el otro que dio la vuelta olímpica, quedó 12º y se cruzará con Los Canales. El 1, categórico, fue Maronese, que buscará ganarla por primera vez. Sin dudas, se viene una gran definición.

Sapere buscará dar el golpe ante Bicicross. El Rojo va por la doble corona y empieza los play offs contra El Porvenir. (Matías Subat)

Femenina, capítulo 5º: La mesa directiva de la liga también programó la jornada de la Copa Neuquén de ellas. Habrá dos adelantos y el grueso de la actividad, como es habitual se desarrollará el domingo.

El viernes 14 a las 22 se verán las caras Maronese-Centenario, mientras que el sábado 14 a las 9:30 jugarán Alianza Blanco vs. Esperanza, en el Parque de la Ciudad de Cutral Co. El domingo, Atlético Neuquén vs. Bicicross (a las 10), Eucalipto vs. Deportivo Rincón (11), Independiente vs. Pacífico Negro (13), San Patricio vs. Alianza Celeste (13), Petrolero vs. Confluencia Dorado (13) y Pacífico Amarillo vs. Patagonia (15).