La Gloria fue para Argentino

Pérez Tapia jugó más de 17 minutos en la victoria del Turco sobre Instituto. (La Liga Contenidos)

Argentino de Junín, con la presencia de Agustín Pérez Tapia, logró un gran triunfo sobre Instituto por 81-69, y se recuperó en la Liga Nacional de Básquet. El equipo Turco tiene ahora un registro de 2-4 y se ilusiona con la remontada definitiva en esta reanudación de la competencia.

Ante Ferro, los de Junín dejaron pasar una buena oportunidad porque estuvieron al frente durante casi todo el encuentro, pero ahora la historia fue inversa. Con un gran nivel en el tercer parcial (28-15) quebraron a uno de los mejores de la liga (registro de 8-2) y se ilusionan con una buena campaña.

El ex base de Centro Español de Plottier estuvo en cancha 17:23 minutos, anotó 3 puntos y dio 1 asistencia; mientras que uno de los puntos más altos del Turco fue otro ex Gallego, Valentín Burgos, con 16 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Este lunes, Pérez Tapia y cía se las verán este lunes con el otro cordobés, Atenas, que cuenta en su plantel con Lucas Machuca, ex Petrolero. La Gloria, dirigida por Sebastián Ginóbili, también se presentará el lunes 7, a las 11, ante Boca, que tiene a Juan Conte Grand.