La pole para el campeón y Benvenuti, 11º en el Gálvez

Juan Cruz quedó en la puerta del top 10 y va por más en la quinta final del año. (Fotos ACTC)

Agustín Canapino mostró su chapa de campeón y metió la pole de cara a la quinta fecha del Turismo Carretera, que se cumplirá este domingo en el circuito 12 del autódromo de Buenos Aires. Juan Cruz Benvenuti, segundo en el campeonato, terminó en el puesto 11º.

El neuquino, en modo burbuja.

El trio de punta se completó con el líder del certamen, Valentín Aguirre, y Juan Martín Trucco, quienes ratificaron el buen andar de los Dodge en la temporada. Más atrás quedaron Mariano Werner, Santiago Mangoni, José Manuel Urcera, Facundo Ardusso, Diego Ciantini, Esteban Gini, Jonatan Castellano y el neuquino Benvenuti.

Lo mejor del finde en el Gálvez estará el domingo, con un programa que contemplará las series desde las 10:55, 11:20 y 11:45, y la final, a las 13:30, a 20 vueltas o un máximo de 50 minutos.

En la previa irá la definición del TC Pista, donde el mejor tiempo fue para Santiago Álvarez (Dodge). Aquí también hubo presencia neuquina, con Lautaro De la Iglesia, quien finalizó octavo.