Madrid, campeón del AAT Pro Tour

Habituales compañeros de dobles, Madrid y Salicioni jugaron la final de la Copa BPN. (FNT)

Agustín Madrid se quedó con la Copa BPN Neuquén de tenis que se disputó en las canchas de El Rincón Club de Campo. En la final del AAT Pro Tour superó a Joaquín Salicioni por un ajustado 4-6, 6-4 y 7-5. La organización fue de la Federación Neuquina de Tenis (FNT).

Ante un buen marco de público, Madrid se recuperó de un comienzo desfavorable y dio vuelta la historia. Habituales compañeros en los torneos dobles, los finalistas se conocen al detalle y por eso salió un duelo muy parejo.

Muy diferentes fueron los marcadores de semifinales, porque el campeón dejó en el camino a José Manrique por 6-2 y 6-0, mientras que Salicioni hizo lo propio con Manuel Gayone por 6-4 y 6-1.

En cuartos de final quedaron en el camino Isaac Romero (superado por Madrid), Jairo Martín (Manrique), Ezequiel Fagotti (Gayone) y Leonel Caspe (Salicioni).