Martín Parra reaccionó y se quedó con la Copa BPN

En una final cambiante, Martín Parra superó a Agustín Madrid y se quedó con la etapa del circuito de profesionales de la Federación Neuquina de Tenis. Fue 3-6, 6-1 y 6-1 para adjudicarse la Copa Banco de la Provincia del Neuquén. La actividad se cumplió en las canchas del TCN y el partido decisivo fue seguido por una importante cantidad de público.

El torneo repartió 20.000 pesos en premios y puntos para el ranking argentino de profesionales de la AAT. La entrada para ingresar al predio de Olascoaga 1.350 fue libre y gratuita. Además de los mejores jugadores de la zona participaron tenistas de Tandil y Mar del Plata.

Tanto Parra como Madrid arrancaron directamente en octavos de final y confirmaron su cartel de favoritos. Luego de un comienzo con dudas, el campeón fue categórico y se quedó con el trofeo mayor.