Ostapovich y Delvas, los destacados del ProKart en El Bolsón

La categoría dio espectáculo en el Lago Escondido.

Había que tirarle un salvavidas a este pandémico 2020 y se cumplió con el objetivo. El ProKart desembarcó en El Bolsón, la convocatoria llegó a las 115 máquinas y los destacados fueron Maximiliano Ostapovich y Darío Delvas, en las divisiones A y B, respectivamente.

De esta manera, la categoría pudo cerrar la temporada a lo grande, con un gran espectáculo en el Lago Escondido, competencias de nivel y calidad de participantes.

La más convocante fue la ProKart B, que tuvo 48 inscriptos y fue dividida en dos partes.  Delvas mostró todo su talento y dominó de punta a punta, para convertirse en el nuevo campeón de la categoría. Segundo quedó Lucas Rossomanno y tercero Guillermo Tierno, de gran remontada.

115 fueron los inscriptos para la única fecha del año.

La A dio espectáculo, con grandes competencias desde las series hasta la final. Ostapovich fue el dueño de todo, se quedó con todo lo que estaba en juego y dejó en el camino a Daniel Eidilstein y Juan Pablo Bonoris.

En la categoría de ellas, W ProKart, tuvo un cupo de diez inscriptas y la gran ganadora de la jornada resultó Brenda Torres, quien mostró toda su categoría. Camila Moriones y María Escobar subieron al podio.

La de Junior 150 también fue de las finales más atractivas. Los más jóvenes mostraron su gran manejo y hubo una gran disputa en la punta de la carrera. Thomas López, del equipo del Chávez Competición, se consagró campeón. Atrás quedaron Thiago Chiroti y Franco Arena.

En Máster el gran ganador fue Mariano Fioretti, quien de principio a fin dominó las 15 vueltas. Segundo se ubicó Fabio Tortoriello y tercero, Mauricio Hersomberg. La Promocional quedó nuevamente en manos de Joaquín Gorlero (metió bicampeonato), escoltado por Vicente Aguiar y Ciro Fagan. Y en Senior hubo una final para el infarto que quedó para Roberto Corletta, quien tuvo una carrera aparte con Franco Samcov.

Info y fotos: Prensa ProKart