Una de cal y otra de arena para el Rojo en el Integración

El equipo masculino le ganó la final a Los Perales y festejó en Allen. (CAI hockey)

El torneo Integración de hockey sobre césped conoció a tres campeones de primera y tuvo a Independiente como gran protagonista. El Rojo se coronó campeón en caballeros, pero perdió la final de damas, en la línea A. En la B, las que se quedaron con el trofeo mayor fueron las chicas de San Jorge, que dejaron en el camino a Alta Barda B.

Las finales con Independiente como protagonista se jugaron en simultáneo y en tierra rionegrina. Los varones confirmaron que son los mejores de la zona y superaron 1-0 a Los Perales, en Allen; mientras que las mujeres cayeron 2-1 en su visita a Marabunta. A pesar de la caída, el equipo femenino cerró una gran temporada, porque ganó el Regional de La Pampa y el 4 Provincias en Neuquén.

El tridente de campeones de primera lo completó San Jorge, que no tuvo problemas para derrotar 3-0 a Alta Barda B. El equipo de Centenario irá el fin de semana por otro título, ya que definirá el de Mamis ante Neuquén RC.

Las chicas se quedaron sin la triple corona, pero cerraron un gran año. (CAI hockey)