Vipers y Dragones, en lo más alto del Nacional de roller hockey

Fueron tres jornadas muy intensas en el Ruca Che. (Ministerio de Deportes)

Las mendocinas de Vipers Uncuyo y los fueguinos de Dragones se quedaron con el primer puesto en la división principal (Sub 16) del Nacional de menores de roller hockey, que se disputó en el estadio Ruca Che.

El certamen fue organizado por Gorilas Roller Hockey y fiscalizado por la Federación Neuquina de Patín. Además de los menores de 16 compitieron en las categorías U8, U10, U12 y U14.

Además del anfitrión, fueron de la partida Gorilas y Aguilas Azules de Plaza Huincul, MDQ Mar del Plata, Náutico Mar del Plata, Hualas de Bariloche, Dragones, UNCO Mendoza y Vipers Uncuyo.

Dragones fue el campeón y completaron el podio MDQ y Náutico. Daniel Vílchez del equipo ganador fue el goleador del equipo y MDQ se llevó el premio a la valla menos vencida.

En la rama femenina, el trofeo fue para las mendocinas de Vipers, seguidas de Selectivo Neuquén y Remix. Tiziana Espósito, de Vipers, fue la máxima artillera con cuatro tantos y Selectivo Neuquén tuvo la valla menos vencida.

Las demás posiciones: U8, 1º) Hualas, 2º) Gorilas, 3º) Remix; U10, 1º) Náutico, 2º) MDQ, 3º) Hualas; U12, 1º) Hualas, 2º) MDQ, 3º) Náutico; U14, 1º) MDQ, 2º) Hualas, 3º) Náutico.