Zavala y Fierro, en el top 5 del Argentino de menores

Lucas subió al podio en Mar del Plata y cerró en el cuarto puesto del ranking nacional. (Gentileza)

Julieta Fierro y Lucas Zavala siguen con su marcha victoriosa y esta vez lo confirmaron en el Argentino de menores, que se cumplió en el Mar del Plata Golf Club. La lluvia complicó los planes de la programación y finalmente las competencias se desarrollaron sobre 36 hoyos.

En la división de menores de 15 años, Zavala (neto de 145) metió una gran primera vuelta con 70 golpes, pero bajó a 75 en la segunda y finalmente quedó en la tercera posición, compartida con Amadeo Martínez y Luis Gregorio Fernández. El 1-2 fue para Ezequiel Rodríguez Barri (141) y Gonzalo Oliva Pinto (143).

En menores de 18, Fierro mejoró entre en cuatro golpes (81-77) y por eso logró escalar  al quinto lugar de la clasificación final. Totalizó 158 impactos y quedó detrás de  de Pilar Muguruza (146), Michelle Melandri (148), Belén Anancona (148) y Valentina Rossi (148).

Este torneo marcó el final de la temporada de menores de la Asociación Argentina de Golf (AAG), que tuvo una muy buena presentación de los representantes del Comahue Golf Club. Zavala está 4º en el ranking, mientras que Fierro ocupa la 14ª posición.