Con la vuelta del público y buenas carreras, se cumplió la quinta del Prokart

Hubo más de 100 karts en línea de largada.

Más de 100 maquinas, buenas carreras y la vuelta del público. El Prokart metió quinta en la Isla Jordán y dio espectáculo con las ocho categorías de APPK en pista. Darío Delvas festejó en la A, mientras que Franco Samcov marcó la diferencia en Seniors.

En la primera jornada corrieron las divisiones Prokart 150 A, Senior, Promocional y W Prokart 150, mientras que en la segunda estuvieron presentes la Promocional Prokart 150, Master, Junior 150 y Prokart 150 B.

En la A, que presentó la mayor cantidad de kartings, Luca Bertoia dominó de punta a punta, pero fue excluido al llegar a la técnica. Delvas heredó la victoria, escoltado por Juan Manuel López y Daniel Eidilstein. En Senior ganó Samcov, quien dominó todo lo que tuvo en juego: clasificación, serie, prefinal y final. El piloto del Lanigau Racing marcó diferencias sobre Diego Diéguez y Juano Bonoris.

En Promocional la victoria quedó para el campeón Joaquín Gorlero y completaron el podio Vicente Aguilar y Valentino Nardi; mientras que Florencia Lapadula aprovechó un error de Natalia Bello para ver la bandera a cuadros. Segunda fue Camila Mariones y Bello quedó tercera. En la menor brilló Milena Debasa.

Lucas López fue el gran ganador en Promocional 150. No tuvo rival en ninguna salida a pista y sumó puntos al por mayor. Fue escoltado por Martín Alfieri y Fernando Matteuci. Máster brindó la mejor final del año, con interrogantes hasta la última vuelta. Ganó Iván Eberle, quien se prende en en el campeonato y atrás quedaron Mariano Fioretti y Mauricio Hersonmer.

En Junior 150 ganó de punta a punta Agustín Fulini, quien demostró una gran clase de manejo. Dominó todo lo que estuvo en juego. El podio lo completaron Mateo Gancedo y Benjamín Antón. Por último, Guillermo Tierno no dejo dudas en Prokart 150 B y se viene una gran definición porque sus escoltas Alfredo Millán y Bruno Siri también están prendidos en el campeonato, separados por apenas 15 puntos. La próxima fecha será el 26 y 27 de noviembre en el trazado de Lago Escondido (El Bolsón).

Info y foto: Prensa Prokart