Independiente debutó con un buen triunfo ante Maronese

La alineación de Independiente que debutó con triunfo ante el bicampeón. (Facebook Independiente).

Arrancó el Torneo Apertura de Lifune e Independiente comenzó con un buen triunfo ante Maronese. Pacífico goleó a Bicicross de visitante y San Lorenzo sorprendió a Alianza en Cutral Có.

En la Chacra, Independiente comenzó la temporada con una sonrisa. Redondeó un buen partido y terminó venciendo 1 a 0 al equipo dirigido por Guillermo Doglioli.

Con Axel Figueroa, Agustín Ajaya y Mauricio Villa como puntos salientes en el ataque, más el oficio del retornado Ezequiel Carmona, el conjunto dirigido por Gustavo Coronel terminó haciendo méritos para quedarse con la victoria.

El único gol del partido llegó a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando Agustín Ajaya fue derribado en el área y el mismo jugador cambió el penal por gol.

Otro que arrancó con un buen triunfo fue Pacífico, que fue a Senillosa y goleó 5 a 3 a Bicicross. Maxi Morales, en dos oportunidades, Fernando Parra, Nicolás Lafquén y Facundo Beresoszky fueron los goleadores del Decano.

El gran golpe de la jornada la dio el ascendido San Lorenzo, que se hizo fuerte en el Coloso de Ruca Quimey y le ganó 1 a 0 a Alianza, con un gol de Franco Arias. El partido se jugó el sábado en horario nocturno.

La fecha se completó con los empates entre Centenario y Petrolero, 1 a 1, y entre Don Bosco y San Patricio, 2 a 2. Se postergó Deportivo Rincón – Patagonia.