Jara metió global de 47 puntos y hace podio en la F3 Metropolitana

El neuquino está muy cerca del segundo puesto en el campeonato. Fue el que más sumó en la doble fecha de La Plata.

Valentín Jara metió un gran fin de semana en el Mouras, subió dos veces al podio y escaló hasta el tercer puesto del campeonato en la Fórmula 3 Metropolitana. Fue escolta en la primera final, tercero en la segunda y, más que nunca, pelea en la zona alta. Del trío de punta fue quien más sumó (47) y con un total de 349.5 está muy cerca de Blas Sefchek, quien acumuló 30 y tiene un global de 352. Esteban Mancuso va derecho al título con 433 (45 en esta doble fecha).

En la primera carrera por los puntos, el neuquino del Pieraligi Sprint fue puntero en la vuelta inicial, pero después fue todo de Felipe Bercasconi, quien metió su primer triunfo en la categoría.

En la segunda, saltó del quinto al tercer lugar en la largada, lo mantuvo y así cerró un gran fin de semana. Ganó Alfredo Esterkin y segundo fue Mancuso. De esta manera, el neuquino logró su duodécimo podio desde que debutó en la F3M.

Valentín ya subió 12 veces al podio en la Metropolitana.