Matías, entrá y definilo

Moya ingresó a los 29 y a los 44 clavó el 3-1. El pibe de Centenario anotó su primer gole en el Millo. (Clarín)

En su cuarto partido en la primera de River, el neuquino Matías Moya se sacó las ganas e infló las redes en el Monumental. El juvenil, que debutó en 2016, liquidó la historia ante Gimnasia y anotó el 3-1 por la fecha 14 de la Superliga.

Marcelo Gallardo lo mandó a la cancha a los 29 del segundo tiempo, en lugar de Cristian Ferreira, otro de los volantes talentosos de la Banda, y el pibe de Centenario marcó a los 44. Durante 17 minutos, tocó 18 veces la pelota, remató dos veces al arco y una fue adentro.

A los 20 años (cumplirá 21 el 26/03), Matías se encontró con una nueva chance y no la dejó pasar.

Luego de su debut y de buenas producciones, Moya se perfilaba para estar en el plantel estable de primera. Sin embargo, el Muñeco decidió llevarlo de a poco, volvió unos meses al plantel de reserva y perdió algo de terreno en relación a otros juveniles. Encontró revancha y ante el Lobo marcó su primer gol en River. El sueño, claro está, es que sea el primero de muchos.