Misión cumplida y ley del ex: Rincón bajó a Cruz del Sur con gol de Mustafá

Desahogo. A seis del final llegó la victoria del León. (Facebook Club Deportivo Rincón)

Deportivo Rincón cumplió con el objetivo y se adelantó en la serie de cuartos de final ante Cruz del Sur. La ley del ex, esa que casi nunca falla, se hizo presente en el norte neuquino y Facundo Mustafá, a seis minutos del final, le dio el triunfo al dueño de casa por 1-0. El próximo domingo, en Bariloche, habrá semifinalista.

Facu Mustafá metió ley del ex. (Facebook Club Deportivo Rincón)

La presencia de dos equipos con batallas en los últimos federales abría paridad en los pronósticos y se cumplieron porque el León de Daniel Olea tuvo que esforzarse para sacar la diferencia. Mustafá, que jugó cuatro años en el Cruzado (31 partidos y 4 goles en torneos nacionales), amargó a sus ex, que ahora tienen la presión.

En una de las zonas más parejas del Regional Amateur de fútbol, tres de las cuatro series finalizaron 1-0. En el duelo de clubes de la Liga Confluencia, La Amistad de Cipolletti superó en casa a Unión Alem Progresista, con tanto de Matías Recalde, a los 2 del primer tiempo (de este cruce sale el rival de Rincón o el Cruzado).

Además Boxing de Río Gallegos superó como visitante a Independiente de Puerto San Julián, con gol de Matías Leguizamón; mientras que el cuarto partido de la Patagonia terminó en 0-0 entre JJ Moreno de Madryn y Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia.