Tercer triunfo al hilo para Quimsa y la China

Con Lara en cancha, la Fusión se acomodó en la zona alta de la tabla.

Quimsa no tuvo problemas para dejar en el camino a Española, logró un categórico 95-52 y encadenó su tercer triunfo en serie en la Liga Femenina de Básquet. Con 2 puntos y 1 rebote de Victoria Lara, en 16:33 minutos, el equipo santiagueño se acomodó en la zona alta de la tabla. Es escolta junto a Obras y Berazategui, con 7, a uno de invicto Vélez.

Precisamente el equipo de Liniers fue el único verdugo de la fusión en el comienzo dela competencia. Fue en aquel juego con doble suplementario, que Quimsa dejó escapar. Sin embargo hubo rápido desquite y fue por partida triple porque antes del duelo de esta noche, hubo festejos ante Rocamora (83-57) y Corrientes (82-61)

Celia Fiorotto la rompió: anotó 32 puntos. (La Liga Contenidos)

Ante las Gallegas de San Vicente, las dirigidas por Mauricio Pedemonte dominaron de principio a fin con un goleo muy parejo. Se repitió el marcador en los cuartos 1 y 2 (24-13), el tercero fue 22-10 y el último 25-16.

La China de San Martín de los Andes esta vez no ingresó en el quinteto inicial y vio acción a falta de 1:44 minutos para que se cierre el primer parcial. Una vez más hubo un partidazo de Celia Fiorotto, con 32 puntos, bien secundada por Johanna Puchetti, con 18.