María Cabanillas hizo Cumbre y fue por partida doble

La jugadora de Chapelco ganó en su categoría y por equipos.

María Cabanillas fue la gran figura del 37º Campeonato Provincial de Menores y Torneo Internacional, que se desarrolló en La Cumbre GC. La golfista de Chapelco se quedó con la victoria en su división, pero además ganó la competencia por equipos, junto a Ramiro Acevedo.

La neuquina, que se seguirá su campaña en Estados Unidos, metió otra victoria y extendió su gran momento a nivel nacional. Con vueltas de 69, 37 y 75 golpes, totalizó 181 y estableció una ventaja de seis sobre Magdalena Domine y Aldana Mercedes.

Entre los caballeros, Fermín Martínez terminó en lo más alto de las posiciones con 202 golpes y rondas de 70, 64, 68. El jugador de Los Lagartos CC y ganador de La Copa La Prensa en enero pasado, se distanció por 10 golpes del paraguayo Matías Koropeski.

Por equipos, el representativo de Argentina se llevó el primer puesto, integrado por Cabanillas y Acevedo. El binomio que fue acompañado por Rodolfo Rodríguez, coach de la AAG, sumó 398 impactos, dos menos que el equipo de Córdoba A compuesto por Magdalena Domine y Felipe Suárez.